Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

B прошлом году больше всех заработали Каргин и Красовицкий

Газета "Dienas Bizness" опубликовала сегодня результаты исследования "Baltic Screen", согласно которым среди латвийских бизнесменов самую большую прибыль в 2006 году получили владельцы "Parex banka" - Валерий Каргин и Виктор Красовицкий, заработавшие каждый по 20,59 млн. латов. Третье место среди 100 самых успешных бизнесменов 2006 года занимает совладелец "Aizkraukles banka" Олег Филь - 11,79 млн. латов, на четвертом месте - Эрнест Бернис, второй крупнейший совладелец "Aizkraukles banka", заработавший 11,53 млн. латов.

Пятую позицию занимает председатель правления "Rietumu banka" Леонид Эстеркин - 9,81 млн. латов, на шестой владелец компании по недвижимости "Latio" Эдгар Шинс - 7,35 млн. латов, на седьмой владелец ООО "VG Beheer Latvia" Виктор Гусев - 5,17 млн. латов, на восьмой второй крупнейший акционер "Rietumu banka" Аркадий Сухаренко - 5,13 млн. латов, на девятой крупнейший акционер АО "Лиепаяс металургс" Сергей Захарьин - 4,64 млн. латов, а замыкает первую десятку Агра Сакните, мать известного предпринимателя Гатиса Сакнитиса, на имя которой зарегистрирован ряд компаний и объектов недвижимости - 3,92 млн. латов.

Как отмечают исследователи, 2006 год был самым прибыльным в истории предпринимательства в Латвии - если в предыдущем году крупнейшие бизнесмены заработали неполные 73 млн. лата, то в 2006 году эта сумма возросла до 100 млн. латов.

ЛЕТА
  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!