Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

Bо время семейной ссоры мужчина выкинул из окна двухлетнюю девочку  (4)

В Балдоне Рижского района вчера во время семейной ссоры мужчина 1979 г. рожд. выкинул из окна двухлетнюю дочку своей гражданской супруги. Как сообщила агентству ЛЕТА руководитель отдела прессы и общественных отношений Главного управления полиции Риги Сигита Пилдава, ребенок госпитализирован с ушибами и сотрясением мозга. Ссора между женщиной 1981 г. рожд., матерью троих детей, и мужчиной, с которым она проживала, произошла около семи часов вечера.

Ни одному из детей мужчина отцом не приходится.

Сразу после происшествия из семьи забрали и других детей - один из них старше пострадавшей девочки, а второй родился в 2007 году.

Как отметила Пилдава, из-за конфликтов между взрослыми полицию неоднократно вызывали в эту семью, она находилась в поле зрения сиротского суда и социальных служб. Однако, несмотря на частые ссоры, женщина хорошо заботилась о своих детях.

По факту происшествия начат уголовный процесс, мужчина задержан и находится в изоляторе кратковременного содержания. Уже в ближайшее время суд примет решение о применении в отношении него меры пресечения.

ЛЕТА
  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!