Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. сентября

Именины: Vaira, Vairis, Vera

Богатейшие женщины Латвии — Каргина, Липмане и Тарасенок  (2)

Богатейшими женщинами Латвии являются Татьяна Каргина, Анна Липмане и Наталия Тарасенок. Список состоятельных дам со ссылкой на исследование Baltic Screen публикует журнал VIP Lounge. В частности, бывшей супруге руководителя Parex banka Валерия Каргина — Татьяне Каргиной принадлежит имущество, которое оценивается в 106 млн. латов. Впрочем, издание поминает, что суд все еще в рамках процесса о разводе не поделил имущество бывших супругов.

Известно, что Каргиной принадлежит половина капитала в Family un Co, 30% — в Baltijas koledža, а также свыше 30 объектов недвижимости, в том числе, два здания в Вецриге.

На втором месте в Топе самых богатых женщин Латвии с имуществом в 19 млн. латов находится супруга Кирова Липмана — Анна Липмане.

На третьем месте — Наталия Тарасенок, которой принадлежит имущество на общую сумму около 16 млн. латов.

На четвертом месте — создатель сети Kolonna Иева Плауде-Ласмане (15 млн. латов), на пятом — Илута Калниня (14 млн. латов), на шестом-седьмом местах — владелица Domenikss Бенита Садауска и Инара Вилкасте (по 10 млн. латов), на восьмом месте — совладелица Viada Алевтина Мороз (8 млн. латов), на девятом месте — совладелица Arēnas Rīga Елена Бондарик (7 млн. латов), на десятом месте — крупнейшая владелица группы Unifex Нина Третьякова (6 млн. латов).

По подсчетам авторов исследования, десяти богатейших женщин Латвии принадлежит имущество на общую сумму 211 млн. латов.

DELFI

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!