Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 10. декабря

Именины: Guna, Judīte

Более 27 600 человек все еще не подали ежегодные декларации за 2018 год  (9)

Ключевые слова декларации | сгд | налоги

Фото: Публичное

27 655 человек, которые должны были подать ежегодные декларации о доходах за 2018 год в обязательном порядке, все еще не сделали этого, сообщили агентству ЛЕТА в Службе государственных доходов (СГД). 

СГД пояснила, что это люди, которые должны внести в бюджет налоговую разницу, возникшую из-за применения дифференцированного необлагаемого минимума или прогрессивной ставки налога. Санкции не будут применены, если декларация будет подана до конца года, однако в следующем году начнутся процессы взыскания.

СГД многократно отправляла этим людям напоминания о необходимости подать декларацию как в Системе электронного декларирования, так и по обычной почте, с некоторыми связывалась по телефону.

СГД напоминает, что сумму, вносимую в бюджет, можно уменьшить или полностью погасить, приложив к декларации чеки и квитанции за оправданные расходы.

В обязательном порядке декларацию о доходах за 2018 год должны были подать более 80 000 человек. 

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!