Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

Будут ликвидированы 17 партий

17 партий, не прошедших перерегистрацию в регистреполитических организаций, будут ликвидированы, сообщил сегодняжурналистам и.о. главного государственного нотариуса Регистрапредприятий (РП) Хелмут Яуйя. Для продолжения деятельности партии должны были подать документы для перерегистрации до начала этого года. Такихдокументов не подали и будут ликвидированы партия "Латвияс калве", Союзреформ, Национальное объединение Баускского района, "Латвиешу Латвия",Республиканская партия, Консервативная партия, Латвийская Объединеннаяреспубликанская партия, Союз национальной силы, Партия демократов,Объединение поддержки республики.Ликвидации такжеподлежат партия "Бривиба", Партия спорта и здоровья,Социал-демократическая женская организация, партия "Мы для Олайне",Земгальская партия, Партия труда и предвыборное объединение ЛатвийскойПервой партии и "Латвияс цельш", которые в августе прошлого годаобъединились и учредили новую партию - ЛПП/ЛЦ.

Всего документы на перерегистрацию в указанный срок подали 28 партий, 17 из них ее уже прошли.

Какотметил Яуйя, реформа регистра политических партий в целом прошлауспешно. Все партии, которые ведут активную политическую деятельность,своевременно подали документы на регистрацию, а остальные будутпринудительно ликвидированы.

ЛЕТА
  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!