Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

C дороги съехал и перевернулся автомобиль пожарных

Сегодня утром, направляясь на помощь пострадавшим в автоаварии, в Рижском районе с дороги слетел и перевернулся пожарный автомобиль "Iveco", сообщила помощник начальника Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Инга Ветере. Как сообщалось, сегодня утром, в 7.45, на дороге Саласпилс-Бабите Рижского района столкнулись грузовой автомобиль "Scania" и легковой автомобиль "Audi", в результате чего погиб один человек, еще двое пострадали, сообщила начальник отдела прессы бюро прессы и общественных отношений Госполиции Кристине Межараупе.

Ветере рассказала, что из Риги на место происшествие отправились два автомобиля спасателей, один из которых также попал в аварию. Пожарные в происшествии не пострадали и отправились спасать людей, зажатых в столкновении двух автомобилей, на другом транспортном средстве.

На данный момент на месте происшествия работает дорожная полиция и работники ГПСС.

ЛЕТА
  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!