Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 11. декабря

+3°C
Ветер: DA 7.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Чакша подозревает систематическую коррупцию в закупках для здравоохранения  (4)

Ключевые слова здравоохранение | коррупция

У министра здравоохранения Анды Чакши есть подозрения в систематической коррупции в закупках на нужды здравоохранения, заявила она в интервью "Delfi TV с Янисом Домбурсом".

По словам Чакши, есть закупки, представляющие чьи-то интересы. Она считает, что коррупции меньше в строительстве и закупках техники и больше - в закупках медикаментов.

Министр не может обосновать доказательствами свои интуитивные предположения.

В то же время Чакша сказала, что за компенсируемые лекарства у нее опасений нет - сомнения вызывают закупки медикаментов, за организацию которых ответственны правления больниц. Больницы не соблюдают финансовую дисциплину и тратят много средств именно на лекарства.

Министр призналась, что о систематической коррупции она думала еще когда работала в больницах.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!