Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

Число вакантных рабочих мест в Латвии за год выросло на 23,8%  (5)

Ключевые слова вакансия | работа

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (5)

  • 16.09.2019 20:21 Сообщить

    ну а почему на бирже об этом незнают ?

    почему в Лиепае устроиться на работу сениорам 50 + невозможно ? к чему эти очереди цифр если реально работы нет ? почему столько фирм исчезает за год ? раннее было сказано что по данным налоговой прекратило существование более 200000 фирм в этом году ! а год ещё не крнчился ! это обман населения ! многие фирмы держат якобы свободные вакансии для отчётности ! мол никто не идёт ! некому работать ! а на самом деле работы нет ! а если и дадут тебе работу то каторжный труд за минималку ! без выходных ! постоянно перерабатывая и выгорая на работе ! работодатель он ведь только на конференциях весь белый и пушистый а на самом деле пьёт кровь у рабочих ! люди гибнут на рабочих местах ! инспекция по труду ничего не делает ибо всё куплено !

  • 16.09.2019 20:53 Сообщить

    свистуны

    Очень мякго описали реальную ситуацию. Нет работы и даже для квалифицированных работников и не пиз.ите нам .Мы живём в реальном мире а не на гос работе где сват брат и ТД. и за посидеть на стуле получают совсем даже ничевошную зарплату. в отличии от тех о ком здесь свистят в статье. Обманывайте себя своей статистикой а мы знаем реальную координально противоположную.

  • 17.09.2019 08:31 Сообщить

    дед

    еще на этих местах,была бы зарплата ))).за минималку,я вам найду очень много мест работы...

  • 17.09.2019 08:39 Сообщить

    Ридзиниекс

    Комментаторы, выфсёврёти! На фото отчетливо видно, как стоят очереди работодателей, чтобы заполучить архидефицитных работников!
    А если серьезно, то почему всякие курзилки пишут "есть работа!", но не пишут есть ли зарплата ...?

  • 17.09.2019 12:36 Сообщить

    цифров много - толку мало!

    Назовите в Лиепае хотя бы 10 таких мест конкретно, без цифр и процентов!

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!