Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. сентября

Именины: Vaira, Vairis, Vera

Депутаты не обсуждали доклад Годманиса о 100 днях  (1)

Ключевые слова в латвии

Депутаты Сейма не обсуждали доклад премьера Иварса Годманиса (ЛПП/LC) о первых 100 днях работы правительства, сообщает Diena. По словам лидера фракции «народников» Мариса Кучинскиса, в обсуждении доклада нет необходимости, так как депутаты и так регулярно дискутируют о работе Кабинета. В свою очередь, лидер фракции Союза зеленых и крестьян Аугустс Бригманис признается, что не прочитал доклад полностью.

«Это большой материал. Я взял только то, что мне было нужно», — отметил он.

«Депутаты посмотрели этот документ», — говорит представитель ТБ Юрис Добелис.

В то же время, представители оппозиционных фракций «Центр Согласия», Jaunais laiks и ЗаПЧЕЛ с докладом ознакомились, но считают его неудовлетворительным.

DELFI

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!