Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

Доходы премьер-министра в прошлом году состояли из зарплаты в размере 25 тыс. латов  (1)

Доходы премьер-министра Ивара Годманиса в прошлом году состояли из заработной платы в размере 24,9 тыс. латов, свидетельствует его декларация должностного лица. Годманис имеет наличные накопления в размере 10 тыс. латов и 6 тыс. евро (4216 латов), а также 3282 лата на счете в "Латвияс Крайбанка". В его собственности находится машина "Toyota Land Cruiser", а также доля капитала стоимостью 200 латов в кооперативе квартировладельцев "Sports 1".

Годманис также указал, что ему принадлежат земельный участок в Ауце, земля и дом в Елгавском районе, земля и дом в Колкской волости Талсинского района и квартира в Риге, а во владении - дом и земля в Риге.

Годманис также декларировал должность сопредседателя объединения Латвийской Первой партии и "Латвияс цельш", а также должности членов правления в Латвийском теннисном союзе и теннисном клубе "Prezidents".

Недвижимость в Елгавском и Талсинском районе служит обеспечением кредита, взятого сыном Годманиса.

ЛЕТА
  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!