Воскресенье, 11. апреля Hermanis, Vilmārs

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Дополнение – В парке Победы произошли первые столкновения

Дополнение – В парке Победы произошли первые столкновения
09.05.2007 10:20

0

Atslēgvārdi

Возле памятника советским воинам-освободителям Риги в парке Победы произошли первые столкновения между представителями праворадикальных сил и участниками праздничных мероприятий 9 мая. Вначале полиция попыталась пресечь попытку партии «Союз национальной силы» (СНС) провести шествие к памятнику и возложить к нему венок из колючей проволоки. Решение не пускать представителей СНС к памятнику полиция мотивировала тем, что это мероприятие на санкционировано столичными властями.

Однако затем членам организации было разрешено возложить к монументу цветы, но венок из колючей проволоки им пришлось оставить за полицейским оцеплением. К шествию СНС присоединился и лидер Латвийского национального фронта Айвар Гарда с единомышленниками.

Члены Латвийского антифашистского комитета (ЛАК), ранее заявившие о намерении блокировать шествие СНС, встретили его участников выкриками и освистыванием. Несколько представителей ЛАК прорвали оцепление и попытались напасть на членов СНС.

Один из членов ЛАК, напавший на участников шествия СНС и порвавший плакат, был задержан полицией. Представители комитета и их сторонники попытались отбить мужчину, и между ними и полицейскими произошла небольшая стычка. Попытка освободить задержанного не удалась, и под аплодисменты собравшихся он был препровожден в полицейскую машину.

ЛЕТА

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz