Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 18. июня

Именины: Alberts, Madis

Два должностных лица ГПСС задержаны за хранение кокаина и невыполнение рабочих обязанностей  (11)

Ключевые слова гпсс | Бюро внутренней безопасност

Фото: Edijs Pālens/LETA

Бюро внутренней безопасности (БВБ) задержало двух должностных лиц Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) за хранение кокаина с целью реализации и невыполнение рабочих обязанностей.

Как сообщили в бюро, за хранение наркотических веществ в целях реализации задержан один сотрудник ГПСС, у которого в ходе следственных действий изъяты 23 упаковки с кокаином. Общий объем найденных наркотиков БВБ пока не называет.

В ходе расследования также установлено, что сотрудник ГПСС регулярно отсутствовал на рабочем месте и не выполнял служебные обязанности, продолжая получать зарплату.

Также БВБ начало уголовный процесс о мошенничестве в группе лиц по предварительному сговору и служебном подлоге при учете рабочего времени.

К упомянутому должностному лицу ГПСС применена мера пресечения в виде ареста.

В свою очередь в связи с мошенничеством в группе лиц и служебным подлогом задержано еще одно должностное лицо ГПСС - командир пожарной части. К нему применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!