Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. сентября

Именины: Mariss, Matīss, Modris

Эксперт: рекламодатели "мучают" зрителей

На латвийском рынке рекламы в СМИ сейчас доминирует желание добиться максимальной интенсивности рекламной кампании по как можно более низкой цене. Такая тенденция уродует рынок, заявил в интервью журналу Lietišķā diena директор агентства Mediapool Валдис Тилгайлис. Желание добиться как можно больших скидок ведет к тому, что одна и та же реклама на одном из каналов с условием не рекламироваться на других только раздражает потребителя. К тому же остальную часть целевой аудитории таким способом вообще не удается достичь, считает Тилгайлис. В погоне за скидками растут посредники, которые концентрируют в своих руках скидки СМИ и рекламодателей. Рано или поздно люди поймут, что частота и скидки не приносят нужного результата, полагает Тилгайлис.

По мнению эксперта, наилучшим решением для обеих сторон, как бизнеса, так и потребителя, было бы более тщательное комбинирование СМИ, которое позволит получить именно столько рекламы, сколько нужно.

DELFI

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!