Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. апреля

+8°C
Ветер: A 3.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anastasija, Marģers

Эксперт: состояние дорог - не главная причина аварий  (3)

Ключевые слова дороги | аварии

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (3)

  • 15.01.2015 20:22 Сообщить

    отстойный бред

    Этот Дундурс. действительно Дундурс.. Все и всё виновато только не дорожные службы и не ухоженные дороги.

  • 17.01.2015 10:46 Сообщить

    Согласен с Дундурсом

    Такие авторы, как "отстойный бред", как раз и винят всех и вся, кроме самих себя. Невозможно все дороги моментально очистить от снега и льда. Поэтому будь добр, выбирай стиль вождения и скорость в соответствии с погодными условиями.

  • 17.01.2015 18:14 Сообщить

    отстойный бред

    Ты согласос лучше расскажи когда ты видел в городе что бы снег вывозили а не по обочинам расталкивали.И за городом когда видел машину что бы посыпала песочком хотя бы,я не говорю уже о соли. Когда зимой едешь утром рано в Ригу то до границы Курземского района лопаты песка на дороге не увидишь ,Как только Салдусский район так по два грузовика уже в 6 ура посыпают дороги. В конце концов съезди в Литву хоть раз в жизни ,после границы всё сразу ясно становится.(а ведь в Литве тоже была война) и дороги у них всегда были на зависть нам. Или там не воруют как у нас или у местных руки всегда из жо.ы растут. Третьего не дано. А нести всякие отмазки отводя от себя ответственность так это конёк местных чиновников и нет им равных.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!