Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. сентября

Именины: Muntis, Verners

Эпидемия гриппа в Латвии кончилась

Ключевые слова грипп

На прошлой неделе распространенность гриппа в Латвии уменьшилась на 53%, свидетельствуют данные мониторинга гриппа и инфекций верхних дыхательных путей, проводимого Агентством общественного здоровья (АОЗ). Как сообщила агентству ЛЕТА представитель АОЗ Элина Спруде-Несенберга, на прошлой неделе заболеваемость составила 76 человек на 100 тыс. населения. Эпидемический порог по-прежнему превышен в Айзкраукльском, Даугавпилсском, Гулбенском, Елгавском и Тукумсском районах. В Даугавпилсе болеет 477 человек на 100 тыс. жителей.

Заболеваемость гриппом снизилась во всех возрастных группах. Продолжает расти и посещаемость учебных заведений. В прошлом году в детские сады ходили 73% воспитанников, в школы - 90% учеников.

По подозрению на грипп в больницы на прошлой неделе помещено 56 пациентов. Шесть человек лечат осложнения от гриппа.

Заболеваемость гриппом снизилась также в ряде стран ЕС.

ЛЕТА
  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!