Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. сентября

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

Эпидемиологи: начинается сезон гриппа

В течение ближайшей недели в Латвии существенно может вырасти число больных гриппом. К такому выводу пришли специалисты Агентства общественного здоровья, которые обобщили последние данные. Как пояснила порталу Delfi представитель агентство Элина Спруде-Несенберга, уже на минувшей неделе в больницах страны на лечение находилось 8 больных гриппом. Уровень заболевания, настаивают эпидемиологи, находится на прошлогоднем уровне, в основном болеют дети.

Помимо того, на минувшей неделе выросло число больных инфекцией верхних дыхательных путей — 861 пациентов на 100 000 жителей. Больше всего больных зарегистрировано в Балви, Елгаве, Риге и Рижском районе.

DELFI

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!