Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 8. декабря

Именины: Gunis, Gunārs, Vladimirs

''FeLM'' продолжает переговоры с инвесторами о продаже активов ''KVV Liepаjas metalurgs''  (6)

Ключевые слова квв лиепаяс металургс

Дочернее предприятие Агентства приватизации ООО "FeLM" продолжает переговоры с несколькими инвесторами о продаже активов неплатежеспособного металлургического предприятия "KVV Liepаjas metalurgs", сказал агентству ЛЕТА председатель правления "FeLM" Янис Рибенс.

По его словам, "FeLM" рассматривает любые предложения инвесторов, в том числе и о реализации отдельных активов. Конкретные названия и предложения инвесторов из соображений конфиденциальности не раскрываются.

По словам Рибенса, пока не поступало предложений о покупке всей совокупности активов, но получены предложения по конкретным активам.

По неофициальной информации, имеющейся в распоряжении агентства ЛЕТА, один из инвесторов, интересующихся активами предприятия, - российский инвестор Игорь Шамис, который ранее хотел купить завод целиком.

Еше одно предприятие, ранее проявлявшее интерес к активами "KVV Liepаjas metalurgs", - это британская компания "British Steel", которая в мае потерпела банкротство.

Как сообщалось, в марте прошлого года австрийское предприятие "Smart Stahl GmbH" купило движимое имущество прокатного цеха "KVV Liepаjas metalurgs". Электроплавильная печь предприятия перешла в ведение "FeLM".

"KVV Liepаjas metalurgs" объявлен неплатежеспособным в сентябре 2016 года.

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!