Вторник, 31. марта Gvido, Atvars

»FeLM» продолжает переговоры с инвесторами о продаже активов »KVV Liepаjas metalurgs»

»FeLM» продолжает переговоры с инвесторами о продаже активов »KVV Liepаjas metalurgs»
02.06.2019 17:23

LETA

Atslēgvārdi

Дочернее предприятие Агентства приватизации ООО «FeLM» продолжает переговоры с несколькими инвесторами о продаже активов неплатежеспособного металлургического предприятия «KVV Liepаjas metalurgs», сказал агентству ЛЕТА председатель правления «FeLM» Янис Рибенс.

По его словам, «FeLM» рассматривает любые предложения инвесторов, в том числе и о реализации отдельных активов. Конкретные названия и предложения инвесторов из соображений конфиденциальности не раскрываются.

По словам Рибенса, пока не поступало предложений о покупке всей совокупности активов, но получены предложения по конкретным активам.

По неофициальной информации, имеющейся в распоряжении агентства ЛЕТА, один из инвесторов, интересующихся активами предприятия, — российский инвестор Игорь Шамис, который ранее хотел купить завод целиком.

Еше одно предприятие, ранее проявлявшее интерес к активами «KVV Liepаjas metalurgs», — это британская компания «British Steel», которая в мае потерпела банкротство.

Как сообщалось, в марте прошлого года австрийское предприятие «Smart Stahl GmbH» купило движимое имущество прокатного цеха «KVV Liepаjas metalurgs». Электроплавильная печь предприятия перешла в ведение «FeLM».

«KVV Liepаjas metalurgs» объявлен неплатежеспособным в сентябре 2016 года.

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli