Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. сентября

Именины: Vaira, Vairis, Vera

Февраль стал третьим самым теплым за последние 85 лет

Нынешний февраль со среднемесячной температурой воздуха на 1,7 градуса выше нормы стал третьим самым теплым за последние 85 лет, свидетельствуют данные Латвийского агентства окружающей среды, геологии и метеорологии. Большую часть месяца погода под влиянием атлантических циклонов оставалась стабильно теплой и только в середине месяца была близка к норме. Остальные дни месяца были на 4-9 градусов теплее обычного. Самым теплым днем стало 22 февраля, когда в Риге воздух прогрелся до +9,8 градусов.

Количество осадков в феврале составило 165% нормы, и наблюдались они практически каждый день, причем в основном в виде дождя.

В центральных, западных и приморских районах Латвии снежный покров в течение месяца держался от 1 до 5 дней, в восточной части страны - 13-22 дня.

Средняя скорость ветра в феврале была выше нормы, а самыми ветреными днями стали 22 и 23 февраля.

ЛЕТА
  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!