Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 21. февраля

+1°C
Ветер: Z 6.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ariadne, Eleonora

"Fitch" повысило среднесрочные прогнозы роста латвийской экономики  (3)

Ключевые слова экономика

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (3)

  • 31.10.2017 12:20 Сообщить

    čūska2

    ВВП США - это воздух!!! Пример на яблоках:
    Мы произвели 3 яблочка по 10 руб.(3х10=30 руб) и 20 раз продали фьючерсные контракты на наши 3 яблочка. Итого получилось 20 яблок+3 реальных яблока — это в показателях 23x10 руб.= 230 рублей ВВП.
    И смешная мелочь.
    ВВП по-американски еще включает и домашнюю работу домохозяек. Если домохозяйка не работает и сама моет дома посуду и пол, то ее труд добавляется к ВВП.
    Учет в Америке:
    Международные (американские) стандарты бухучета – это ЛОЖЬ +ЛОЖЬ+ЛОЖЬ. Стул купили на фирму за 3 тысячи рублей, а ставим в баланс по 6 тысяч по так называемой рыночной цене .(c)

  • 31.10.2017 14:50 Сообщить

    чего ?

    ??????????????????????????????????
    чего повысило прогнозы ? На что ?

  • 01.11.2017 10:38 Сообщить

    край

    Сколько можно заниматься надуванием мыльных пузырей,надо учиться на своих ошибках и перестать воровать и брать в долг.Извиниться,встать на колени и наладить отношения с соседями,и тогда все у вас будет,и жизнь будет прекрасней.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!