Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

Гайдис Берзиньш: тюрьмы не застрахованы от пожаров

Ключевые слова в латвии

Вчерашний пожар в тюрьме Браса вполне может повториться и в других латвийских местах заключения. Об этом во время посещения места происшествия предупредил министр юстиции Гайдис Берзиньш (ТБ/ДННЛ). «Инфраструктура латвийских тюрем - это бомба замедленного действия», - заявил политик.

Берзиньш повторил, что одной из своих главных задачей считает реализацию концепции улучшения тюремной инфраструктуры.

Напомним, что от пожара пострадал швейный цех тюрьмы. В связи с этим министр призвал тюремное руководство обеспечить 115 заключённых новой работой.

Берзиньш также подчеркнул, что заключённые не должны остаться без медицинской помощи. Вероятно, в ближайшее время он попросит у правительства выделить средства на восстановление цеха и санитарного отделения.

B субботу в Риге, в тюрьме Браса возник пожар повышенной опасности. Огнем было охвачено сразу два здания площадью 800 квадратных метров.

Все заключённые были вовремя эвакуированы, никто не пострадал.

LETA

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!