Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 22. ноября

Именины: Aldis, Aldris, Alfons

Газета: Латвия хочет производить сахар, ЕС запрещает  (9)

Ключевые слова сахарный завод

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (9)

  • 15.10.2012 12:20 Сообщить

    СП

    Не..ну у них все с головой нормально. или нет?

    Ребят, вам же бабла дали, что бы вы сравняли с землей фабрики. И сказали дяди, ай-яай-яай - больше не строить. Вы и тут тупите?

  • 15.10.2012 13:07 Сообщить

    к

    Сахар-это смерть,сахарный диабет и всё прочие болячки!200 лет назад не знали что такое сахар и люди меньше болели и жирных не было!!!Будем кушать сахар до "амерекосов жиртрестов" нам тогда рукой подать!!!не кушайте сахар,будет вам счастье!!!!

  • 15.10.2012 13:22 Сообщить

    дед

    Мало ли что ЛАТВИЯ хочет?! Хотеть не вредно, ЕС сказала НЕТ! значет НЕТ! И точка. Раньше надо было думать, а не жопы подставлять. А теперь господа можете только от своего желания Х... сосать, и радоватся как хорошо живётся в ЕС.

    ПРИДУРКИ!

  • 15.10.2012 13:47 Сообщить

    Копыто

    "Очевидно, что решение закрыть латвийские сахарные фабрики было ошибочным. Цели сахарной реформы не были достигнуты, и Латвия, как и некоторые другие страны, поспешила с закрытием фабрик. //// Не хочу поднимать опять тему на наличие серого вещества. Устал. По моему и так всё понятно...

  • 15.10.2012 14:05 Сообщить

    хахаха

    А я хочу стать мультимиллионером и перекупить картину Пикассо! А заголовки "Латвия хочет ... (Кто вам разрешит то жо полизы)..." уже реально можно коллекционировать!

  • 15.10.2012 15:54 Сообщить

    =====

    вспомните про договор при вступлении в "ЕС" латвию принемают в "ЕС", а она не производит не чего!!!!! и не надо мечтать. старики вымрут, а молодёжь должна уехать и не важно, хочет она того или нет!!!!!

  • 16.10.2012 10:54 Сообщить

    mikeljas bukas

    was negrov zavezut,oni vam ustrojut saharnuju ziznj.

  • 16.10.2012 12:03 Сообщить

    лохам

    Вы чё не видите, что план доовоенной Германии по расчистке территории Прибалтики от ненужного местного населения продвигается очень успешно? Лижите дальше! И...вперёд, в "лагеря труда и отдыха"!

  • 17.10.2012 09:11 Сообщить

    lizaaa

    ЛОШАРЫ потому-что..!!! Сидят там тупорылые необразованные, поэтому и Жопа. Правда Жопа как-раз народная, а они же живут где-то на марсе , у них все Отлично !!!

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!