Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

Газеты "Час" и "Телеграф" намерены объединиться

Ключевые слова в латвии

Ежедневные русскоязычные газеты "Телеграф" и "Час" планируют объединиться, свидетельствует имеющаяся в распоряжении агентства ЛЕТА неофициальная информация. С главным редактором "Часа" Ксенией Загоровский агентству ЛЕТА не удалось связаться, чтобы получить комментарии, а главный редактор "Телеграфа" Татьяна Фаст сообщила, что пока не имеет права разглашать детали сделки.

Однако радиостанции "Baltkom" Фаст подтвердила, что соглашение об объединении уже подписано и вскоре обе газеты опубликуют его текст.

Как сообщает "mixnews.lv", вместо двух ежедневных газет будет создано одно новое издание, но его формат, а также то, кому оно будет принадлежать, не уточняется.

Вчера об объединении было объявлено коллективами "Часа" и "Телеграфа". Реорганизацию планируется провести в начале августа, а до этого работа будет вестись в переходном режиме.

"Час" издается "Издательским домом "Петит"", принадлежащим Алексею Шейнину, а издателем "Телеграфа" является одноименное ООО, принадлежащее ООО "Belokon News", которое владеет также 70% телеканала TV5.

По результатам подписки, "Час" является шестым по популярности ежедневным изданием в Латвии. Среди русскоязычных газет "Час" занимает вторую позицию, а "Телеграф" - четвертую. На 1 мая у "Часа" было 7870 подписчиков, у "Телеграфа - 4066.

ЛЕТА
  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!