Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. сентября

Именины: Vaira, Vairis, Vera

Генеральный директор "Latvijas Pasts" подал в отставку  (1)

Генеральный директор ГАО "Latvijas Pasts" Гинт Шкодов подал в отставку. Об этом он сегодня заявил на пресс-конференции. Причиной отставки Шкодова стали сложности, которые возникали в деятельности почты в течение последнего года - проблемы с доставкой прессы и работой информационных систем, а также большие убытки. В 2006 году они составляли 4 млн. латов, а в 2007 году - уже 10 млн. латов.

Для покрытия текущих расходов в конце прошлого года предприятие было вынуждено взять кредит в размере 15 млн. латов сроком на четыре месяца.

Из-за сбоев в доставке прессы должностей лишился ряд руководящих работников "Latvijas Pasts" - была вынуждена уволиться заместитель гендиректора Иева Розенберга и директор службы почтовых услуг Адриан Юрцикс.

Шкодов недавно заявил, что по сравнению с прошлым годом ситуация с доставкой прессы улучшилась, однако по-прежнему остается неудовлетворительной. Главными причинами проблем являются недостаточно качественно разработанная база данных клиентов и нехватка средств.

"Latvijas Pasts" подало Министерству сообщения концепцию своего дальнейшего развития. Глава ведомства Айнар Шлесерс заявил, что документ и проблемы на предприятия будут проанализированы, а затем принято решение о соответствии должностям руководства почты.

Премьер-министр Ивар Годманис ранее также выразил сомнения в способности руководства "Latvijas Pasts" справиться с трудностями и считает, что оно должно взять на себя ответственность за все недочеты.

ЛЕТА
  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!