Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 17. августа

Именины: Oļegs, Vineta

Глава Минздрава призывает фармацевтов снизить цены на лекарства  (6)

Ключевые слова минздрав | аптеки | медикаменты | лекарства

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (6)

  • 27.11.2014 12:10 Сообщить

    Ohh

    Сейчас тоже не малые деньги выделены,но они расползаются по карманам ,к тем ,кто ближе к этим деньгам.А ответ один всех :они там в верхах воруют миллионами и всё сходит им с рук.А мы если какой десяток себе на зарплаты берём ,так это всё караул,говорят они.

  • 27.11.2014 12:19 Сообщить

    В тему

    Лиепая сегодня.Стоят две аптеки по концам улицы.В одной лекарства стоят 43 цента в другом конце этой улицы, за метров 800 в другой аптеке 23 цента.Хоть стой ,хоть падай.

  • 27.11.2014 21:31 Сообщить

    бред сивой кобылы

    Да они ложили с прибором на такой минздрав. А по поводу цен это верно подметили. А сравнить с Российскими то ощущение что героин покупаешь здесь а не таблетки от головы или не дай бог витамины

  • 27.11.2014 21:48 Сообщить

    ://///

    Цены в Латвии на лекарства нереальные!!! По поводу уменьшения платы за регистрацию - это шаг в верном направлении, так как эта плата составляет чуть ли не третью часть всей цены лекарства. Это ненормально. А ведь платят в результате не поставщики лекарств, а покупатели, в основном пенсионеры.
    Взять простой российский ƂАД - в России коробочка стоит 4 €, а в аптеке в Лиепае - 10 €!

  • 28.11.2014 12:04 Сообщить

    Бюрократ

    Моей маме-пенсионерке выписали лекарство,которое стоит 100 евро.В аптеке на мой вопрос,есть ли подешевле,был ответ,раз врач выписал,ему лучше знать!Мама мало того,что малоимущий статус имеет,так и я помочь не могу!В результате,занялись "самодеятельностью".Пьем,что посчитали приемлимым!По советам разных источников!

  • 28.11.2014 18:47 Сообщить

    Ohh бюрократу

    Ваша мама после принятия ,за 100 евро лекарств, должна забыть о своей болезни,танцевать и бегать ,.Так тут могло только стоить десять доз кокаина.Или таблетки цитрамона от Липмана фирмы по изготовлению лекарств.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!