Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 24. января

-1°C
Ветер: D 12.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Egle, Eglons, Krišs, Ksenija

Глава МВД: в ''черный список'' Латвии включено несколько тысяч человек  (2)

Ключевые слова мвд | безопасность

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (2)

  • 11.01.2018 10:56 Сообщить

    глупости

    Козловскис ответил, что исключить этого нельзя, но компетентные органы с этими вопросами справляются. Нас бог пока миловал что террористов против которых даже продвинутые страны не могут бороться ,а уж Латвия со своим только длинным языком и бегом впереди всей планеты и исключительностью ничто.Полиция обычные кражи не может раскрыть о чём там говорит этот Козловскис? Господи да кому вы нужны что бы провокации чинить ,да и какие могут быть провокации для вечно танцующих и поющих на костях государства.Сами загнёмся всё к этому идёт.

  • 15.01.2018 14:26 Сообщить

    Janei

    Демократия однако

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!