Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

Годманис — самый популярный министр

Согласно результатам опроса, проведенного компанией Latvijas fakti, наибольшее количество позитивных оценок в правительстве Ивара Годманиса получил сам премьер, пишет Diena. Однако в сводном рейтинге — с учетом негативных оценок — Годманис только на четвертом месте. В целом же с учетом и позитивных, и негативных оценок, на первом месте оказался министр по делам семьи и детей Айнар Баштикс (ЛПП/LC), на втором министр окружающей среды Раймондс Вейонис (СЗК), на третьем министр иностранных дел Марис Риекстиньш (НП). Все трое опередили Годманиса из-за меньшего количества негативных оценок.

Как отмечает Diena, в первом рейтинге нового правительства набюдается тенденция к спаду популярности министров от Народной партии. Потеряла популярность министр культуры Хелена Демакова (общий рейтинг -9,9), а министр обороны Атис Слактерис оказался на последнем месте (негативные оценки — 46,9%, позитивные — 18,6%).

DELFI

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!