Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. сентября

Именины: Vaira, Vairis, Vera

Годманис выступает за позитивные новости

Ключевые слова годманис

Премьер-министр Латвии Ивар Годманис решил, что отныне к любому интервью он будет подготавливать хотя бы одну позитивную новость. Об этом глава Кабинета министров заявил сегодня утром Латвийскому телевидению. Он отметил, что его тяготит постоянно говорить о кризисах и негативе, поэтому Годманис решил внести в свой арсенал что-то новое и позитивное.

Сегодня, например, в качестве новости со знаком "плюс" премьер назвал ситуацию в области трудоустройства. Он считает, что ситуатуция в этой области не так драматична, поскольку по данным Государственного агентства занятости в январе 2008 года работу потеряли 283 человека, а трудоустроились 565 человек. И такой баланс сохраняется на протяжении уже четырех месяцев.

Годманис при этом оговорился, что не во всех городах Латвии все складывается так хорошо, поэтому в ближайшее время он отправится в Лиепаю, где в течение последнего времени на многих предприятиях прошли сокращения.

Также премьер не считает, что сбудутся пессимистичные прогнозы главы компании Latio Эдгара Шина о том, что 40 000 семей из-за непродуманных ипотечных кредитов могут оказаться на грани банкротства. Годманис полагает, что Шинс нарочно сгустил краски.

DELFI

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!