Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 23. августа

Именины: Ralfs, Valgudis, Vitālijs

Госконтроль: инвестиции в оборону производятся в соответствии с целями, но необходимо улучшить планирование  (5)

Ключевые слова госконтроль | инвестиции

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (5)

  • 14.08.2019 22:40 Сообщить

    бардак продолжаеться !

    набирают денег и потом не могут их освоить ! пихают лижбы куда ! и всё им мало и мало ! мы думали в армии порядок а там оказываеться бордельеро !

  • 15.08.2019 09:56 Сообщить

    Тттттт

    Еб... тые

  • 15.08.2019 11:18 Сообщить

    Луковая слеза

    Сотни миллионов коту под хвост. Денег в стране с гулькин член , а они все к войне готовятся ,дабы дядя Сэм не осерчал... Эх бедолажные

  • 15.08.2019 21:51 Сообщить

    Балагуp

    Вы бы, блин, в медицину и здравоохранение сделали инвестиции. А то скоро оборонять будет некго... да и некому...

  • 16.08.2019 00:42 Сообщить

    22.40

    набирают денег и потом не могут их освоить ! пихают лижбы куда !--- НЕ пишите глупости, кто кто а лобатые в этом мире лучшие осваиватели денег (пардон,инвистиции) ,а пихают в карманы . Что бы не пойти на биржу труда надо нагнать страху на дебилов внушив что надо оборонятся от кого то. Над этими вояками смеётся вся страна,все понимают что эта жидкая армия при первом выстреле растворится .У людей нет работы и не на что пожрать,а тут по лёгкому не испачкав руки получаешь зарплату в полне приличную + пенсия быстрая.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!