Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

Госконтроль: необдуманные инфраструктурные проекты становятся финансовым бременем для бюджетов самоуправлений в будущем  (6)

Ключевые слова госконтроль | самоуправление

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (6)

  • 18.09.2019 16:57 Сообщить

    Луковая слеза

    Дети у власти. Горячие сердца и пустые бошки. Стадионы в колхозах , басейны . Мы зделаем страну великой. Флаг 30 метров , армия с бюджетом в миллиард . Один детский стоматолог на город, на скорой помощи врач сам себе водитель. Боже , храни Латвию.

  • 18.09.2019 18:41 Сообщить

    бобровскис

    это точно дауны управляют королевством кривых зеркал!помойму скоро будет полный кирдык!страна успеха мать вашу!

  • 18.09.2019 19:03 Сообщить

    тэннисса халлэ и пегкоотлетический манеж !

    ну и крытый футбольный стадион на динамке ! вот и нет врачей и зубов у детей ! лиелайс Дзинтарс тоже вызывает вопросы !

  • 18.09.2019 19:25 Сообщить

    Ну да

    Школы закрываем, манежи открываем...

  • 18.09.2019 22:14 Сообщить

    да ладно

    Етиттвою мать ! Оказывается у кого то извилина оказалась в рабочем состоянии и 30 лет в Латвии бабло сливают в никуда и хочу напомнить величайший проект столетия БИБЛИОТЕКУ которую строили на деньги налогоплательщиков в жесточайший кризис ,когда народ просто голодал и спиваясь умирал . Нашим городом можно гордится так как на каждых 100 жителей есть супер маркет, сколько спорт залов на такой маленький город построили что возникает мысль а не дурдом ли правит нами. Я понимаю когда люди с улицы могут зайти и бесплатно в свободное время позаниматься спортом так вот уж куя. Везде всё за бабки ,на наше построено и нам ещё платить или только для избранных. А при Союзе все секции были бесплатные и любой без ограничения мог туда ходить. В России если родился ребёнок в семье то мама получает каждый месяц 400 евро на ребёнка!!! Меня это шокировало. И наше правительство ещё хочет повысить рождаемость за 12 евро в месяц. Надо быть идиотом что бы в этой дыре заводить потомство когда есть возможность родить гражданина более развитому государству чем в этой нищете.

  • 21.09.2019 01:17 Сообщить

    Балагуp

    Госконтроль, аууу! Вот у нас летняя эстрада в парке уже и проектировалась и проекты оплачены... а теперь все снова. А кто вернет денежку? А кто ответит за ошибки (если это, конечно, ошибки)

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!