Воскресенье, 18. апреля Laura, Jadviga

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Госконтроль выявил ряд нарушений в работе государственных органов

Госконтроль выявил ряд нарушений в работе государственных органов
23.05.2007 13:31

0

Государственный контроль в ходе ревизии финансовых отчетов 27 министерств и центральных государственных учреждений выявил ряд нарушений. Самые существенные из них — несоблюдение процедуры закупок, конфликт интересов, финансовые и бухгалтерские недочеты. Как сообщила государственный контролер Ингуна Судраба, на финансовую деятельность госорганов существенно влияет отсутствие четкого регулирования порядка выплат премий и доплат. Материалы о десяти выявленных нарушениях Госконтроль направил Генпрокуратуре. Признаки конфликта интересов выявлены в действиях руководства Национального совета по радио и телевидению, которое само себе выплачивало премии. Конфликт интересов имел место также в Министерстве экономики, секретариате министра по делам общественной интеграции, учреждениях, подведомственных министерствам внутренних дел, культуры, образования и науки.

Процедура закупок не соблюдалась в министерствах здравоохранения, обороны, секретариате министра по делам общественной интеграции, а нарушения налоговой дисциплины обнаружены в Национальном совете по радио и телевидению.

Госконтроль не дал заключения по финансовому отчету Минюста, поскольку у него нет уверенности в верности информации, предоставленной в отчете подчиненной этому министерству судебной администрации, где отдельные суммы неточны.

ЛЕТА
Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz