Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

ГПСС уже штрафует за неправильно поставленные вытяжки  (10)

Ключевые слова гпсс | штрафы

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (10)

  • 04.08.2019 15:07 Сообщить

    Вова

    Двое из ГПСС тут регулярно рисовались с честными, неподкупными глазами.Еще один появился из той-же структуры.Ну-ну,поживем,увидим.

  • 04.08.2019 20:14 Сообщить

    Столичные

    курят соседи и сверху и снизу.Утром просыпаешься.как-будто в твоей квартире бомжи российских "бычков" покурили,особенно на кухне воняет.И пока не включишь чудо-мотор,дышать будешь смрадом целый день.Мотор прямо на шахте без кузова вытяжки .
    Чтоб вам икалось никотином!

  • 04.08.2019 21:46 Сообщить

    надо проверить что они курят !

    и если действительно бомжи и бычки российские то вызывай гпсс ! а ещё они срут наверное тоже как то по российски ! только кого вызывать тогда непонятно ! ведь и сверху и снизу !

  • 04.08.2019 21:55 Сообщить

    умудья

    Опять выставляются бездельники херовы ! Снова требования, проверки и ... штрафы. Значимость свою выкатывают, как трясик яйца на дюнах. Детекторы, вентиляция не такая, правила, требования... ТЬФУ !
    Теперь, после того, как этих за взятки словили (но не посадили ! ) станут то же самое делать, только в официале. Ну прям ...
    Кстати, не дай Бог, конечно, но у кого в Лиепае за последнее время в вытяжке газ до взрыва скопился ?

  • 04.08.2019 22:14 Сообщить

    Так

    В последнее время газ в пустых бутылках взрывался, вытяжек в тех квартирах отродясь не водилось ..

  • 04.08.2019 22:31 Сообщить

    надо проверить что они курят !

    а как же в городке ? там и титаны на дровах ещё есть ! неизвестно что там в топке горит ! может журнал техника - молодёжи ! где гпсс ?

  • 04.08.2019 23:42 Сообщить

    государство против народа

    В любом случае, цель наших проверок — не наказать людей.--- Мы все в Латвии лошары и мы верим в то что штрафы не вытягивают убитую экономику. А ещё мы верим что каждый день у нас взрывы от накопившегося газа, это точно не с клазета а с кухон.Поголовно все прикуривают от плит и задувают как спички комфорки а это чревато взрывами. Вот не понятно одно,если утечка газа то он и так в вентиляцию уйдёт сам или пренудительно через вытяжку,так что всё сводится к обычным поборам в государственном масштабе.А тем временем вытяжки продаются,тогда для чего?

  • 05.08.2019 07:44 Сообщить

    Greenpeace

    делается просто,.ГПСС посылается на три буквы, а если соседи ,типа жаловались ,то по башке мешком !
    Никто, подчёркиваю ,НИКТО не вправе придти к вам домой с осмотром !

  • 05.08.2019 07:47 Сообщить

    zefir

    Пардон, а кто сказал ,что при наличии вытяжки над плитой, ЕСТЕСТВЕННАЯ вентиляция не работает !???! Она также вытягивает воздух ! Законы физики никто не отменял .

  • 05.08.2019 09:11 Сообщить

    государство против народа

    В Латвии нету физики ,а есть бюджет от которого зависит благосостояние слуг народа. Сейчас вытяжки,потом кто стены из гипса снёс соединив кухню с комнатой,потом тарелки на стенах и балконах, застеклённые балконы и конечно за воздух,дождь,дождь с грозой и ТД. (ЧИППОЛИНО) Мультик был о Латвии.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!