Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

Грутупс: в пятую колонну входят не все русские  (7)

Ключевые слова в латвии

Скандально известный адвокат и миллионер Андрис Грутупс считает, что в его интервью газете Latvijas Avīze отсутствуют какие-либо признаки разжигания межнациональной розни. "Я сказал, что следует независимо от этнической принадлежности оценить тех, кто пришел в нашу страну с оружием в руках и работал в репрессивных органах. Им нет места в государственном управлении", — уточнил адвокат.

По словам Грутупса, он не отказывается от своих высказываниях по поводу празднования 9 мая. «Не могу судить обо всех, кто там собирается. Но те из них, кто пристегнули к груди царскую ленточку, продемонстрировали, что пятая колонна идеологически сформировалась», — сказал он.

Грутупс полагает, что русских надо делить не по этническим признакам, а по степени лояльности Латвии.

Напомним, что депутаты от «Центра Согласия» и ЗаПЧЕЛ обратились в прокуратуру с просьбой проверить интервью Грутупса на предмет разжигания национальной розни.

DELFI

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!