Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Hа балконе квартиры обнаружены трупы двух новорожденных  (1)

Вчера, 8 января, на балконе одного из жилых домов в Акнисте были обнаружены трупы двух новорожденных детей, сообщили агентству ЛЕТА в Екабпилсском управлении полиции. Мать младенцев, женщина 1976 г. рожд., обратилась к своему гинекологу, и рассказала, что у нее родились двое мертвых детей, а затем поинтересовалась возможностями их кремации. Врач незамедлительно известила об этом полицию, которая обнаружила в квартире женщины мертвых детей.

По этому факту начат уголовный процесс. Истинную смерть новорожденных установит судебно-медицинская экспертиза, однако, как указали в полиции, в Латвии нет закона, который бы запрещал женщинам рожать дома.

Известно, что женщина проживает вместе со своим сыном-пятиклассником. В число неблагополучных эта семья не входила, поэтому социальные службы не планируют рассматривать вопрос о лишении ее родительских прав.

ЛЕТА

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!