Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Интернет услуги помогут подорожать на 20%

Операторы фиксированных телекоммуникационных сетей полагают, что в нынешнем году цены на Интернет услуги могут вырасти на 20%. Об этом сегодня пишет газета Dienas Bizness. Так, руководство Lattelekom указывает, что рост цен обусловлен затратами на инфраструктуру и ее обслуживание. Коммерческий директор предприятия Янис Лигерс пояснил, что в нынешнем году затраты на Интернет инфраструктуру вырастут где-то на 20%. Именно на сколько же могут подорожать и Интернет услуги, так как в тарифах учтены затраты на развитие и содержание телекоммуникационных сетей.

Впрочем, представитель Lattelekom не смог сказать, когда именно могут быть изменены тарифы, но отметил, что подорожание не коснется тех, кто уже заключил долгосрочные договоры.

"Мы считаем, что долгосрочное сотрудничество выгодно как для клиентов, так и для оператора", — пояснил Лигерс.

О возможном повышении цен не только на Интернет, но и на другие телекоммуникационные услуги также говорят в Baltcom. "Роста цен стоит ожидать во всем телекоммуникационном секторе", — отметил пресс-секретарь предприятия Янис Клявиньш.

По его словам, это связано с подорожание всех ресурсов — электроэнергии, рабочий силы и т.д. Вдобавок, если предприятие желает сохранить свою конкурентоспособность, необходимо постоянно инвестировать средства в развитие инфраструктуры.

Вместе с тем, пресс-секретарь LMT Элина Лигере отметила, что в нынешнем году цены на мобильный Интернет вряд ли вырастут. "В настоящий момент у LMT нет таких планов", — пояснила Лигере.

DELFI

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!