Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. сентября

Именины: Mariss, Matīss, Modris

Из-за невнимательности родителей в Лигатненском парке волк покусал ребенка

В субботу, 23 февраля, в природном парке Лигатне волк укусил трехлетнюю девочку, сообщила агентству ЛЕТА руководитель проектов Гауйского национального парка Кристине Мелеце. Инцидент произошел, когда родители, перешагнув через заградительный барьер, через забор кормили животное. Как сообщила Мелеце, родители ребенка сами вызвали оперативные службы.

Скорой помощи пришлось его госпитализировать, а сотрудники национального парка, прибыв на место происшествия, загнали животное в ограждение.

Сотрудники национального парка по документам выяснили, что в 2006-2007 гг. волк был привит от бешенства.

Как заявила Мелеце, в данной ситуации посетители парка нарушили правила поведения на Лигатненской природной тропе - запрет на кормление животных и запрет на нахождение за заградительными барьерами. Последствия инцидента могли быть гораздо неприятнее, добавила она.

В Цессиской районной больнице агентству ЛЕТА сообщили, что у девочки был откушен кончик пальчика. Найти его на месте происшествия не удалось. После оказания первой помощи родители увезли ребенка в Детскую клиническую больницу в Ригу.

ЛЕТА

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!