Пятница, 27. января Ildze, Ilze, Izolde

К апрелю Unibanka станeт SEBом

К апрелю Unibanka станeт SEBом
08.08.2007 11:01

0

К апрелю будущего года SEB Unibanka должен отказаться от двойного бренда и перейти лишь на торговый знак SEB. Тем самым закончится двухлетний срок интеграции банка в группу SEB. Об этом порталу Delfi сообщила специалист по общественным отношениям банка Кристина Моисеева. По ее словам, в 1998 году, когда группа SEB приобрела АО Latvijas Unibanka, название банка было дополнено эмблемой SEB для обозначения принадлежности к группе SEB.

Для того, чтобы усилить значение SEB Unibanka в качестве одной из неотъемлемых частей группы SEB, в конце 2004 года было принято решение о том, что с апреля 2005 года название Unibanka будет дополнено аббревиатурой SEB. Чтобы еще больше подчеркнуть принадлежность банка к группе SEB, его профессионализм и соответствие высоким банковским стандартам международного уровня.

Несколько проведенных исследований показали, что за два года бренд SEB стал узнаваемым для жителей Латвии. Этот результат можно считать основанием для завершения смены бренда с переходом от двойного SEB Unibanka к единому бренду SEB уже в начале следующего года. Другие балтийские банки группы SEB — SEB Vilniaus bankas и SEB Uhispank — также планируют весной 2008 года успешно завершить интеграцию в группу SEB.

Полный переход к бренду SEB, или заключительный этап ребрендинга, начался в конце 2006 года. Часть плана в данный момент уже реализована. С 2007 года во всех новых филиалах банка и центрах обслуживания клиентов устанавливается только знак SEB. Все остальные филиалы будут оборудованы новыми вывесками SEB к весне 2008 года, когда банк и его дочерние предприятия уже будут юридически переименованы.

Президент SEB Unibanka Айнар Озолс: «Команда SEB Unibanka в течение последних лет все больше осознает преимущества группы SEB. Группа SEB — это опыт, который мы можем почерпнуть не только у шведских коллег, но и у коллег во всех странах, где представлена группа SEB. Работа под одним брендом в разных странах обеспечит очень хорошую узнаваемость среди клиентов. SEB — это бренд, ставший синонимом качества, сервиса высокого уровня и профессиональных финансовых услуг. Наши клиенты уже сегодня используют преимущества финансовых услуг, предоставляемых не только в конкретной стране, но и тех, которые предлагаются в других странах, где работают банки группы SEB. Единый бренд означает также и более тесное сотрудничество на международном уровне, что делает нашу работу максимально эффективной. У наших сотрудников есть возможность видеть, как работают их коллеги в других странах. Международное сотрудничество позволяет им расширять свой кругозор в вопросах, за которые они отвечают. Для нас как для одного из крупнейших работодателей Латвии важно, что молодые люди видят в нас международную компанию с неограниченными возможностями карьеры в банках других стран. Поэтому единый бренд имеет огромное значение».

DELFI

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz