Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. сентября

Именины: Muntis, Verners

Калюжный и Тодд-Бэйли получат Орден Трех звезд

Дипломатические представители России и США в Латвии Виктор Калюжный и Кэтрин Тодд-Бэйли получат Орден Трех звезд, так как этого требуют нормы дипломатии, сообщил спикер Сейма Гундарс Даудзе (СЗК). "В протоколе сказано, что им это полагается. Правда, мне лично кажется, что ценность Ордена Трех звезд занижена, так как длительное время это была единственная государственная награда, которая присуждалась за самые разные заслуги. Из-за этого уменьшилась ее идеологическая нагрузка", — заявил Даудзе в интервью Latvijas Avize.

Стоит отметить, что действующие послы России и США не раз позволяли себе достаточно резкие высказывания, чем заслужили себе неоднозначную репутацию в политических кругах.

В ближайшее время Виктора Калюжного в порядке ротации сменит Александр Вешняков, а Кэтрин Тодд-Бэйли — Чарльз Ларсон.

DELFI

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!