Воскресенье, 28. февраля Skaidrīte, Justs, Skaidra

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Калвитис не исключает, что в будущем вернется в бизнес

Калвитис не исключает, что в будущем вернется в бизнес
05.12.2007 11:57

0

Atslēgvārdi

Политика — не совсем то, к чему лежит душа председателя Народной партии (НП) Айгара Калвитиса, поэтому он допускает, что в будущем вернется в бизнес. Как Калвитис отметил сегодня в интервью Латвийскому радио, в политике он уже восемь-девять лет, но она — не самое любимое его занятие, поэтому не исключено, что его пребывание в политике не будет вечным. «Сейчас мне 41 год, а в 45 наступит рубеж, когда надо что-то менять в жизни», отметил Калвитис.

Сразу после отставки с поста премьер-министра Калвитис не планирует возвращаться в бизнес, а останется политиком и продолжит выполнять свои прямые обязанности, чтобы привести НП к успешным выборам в 2009 году.

В свою очередь в интервью передаче «900 секунд» на телеканале LNT Калвитис заявил, что после своей отставки вернется в Сейм, но не будет занимать какие-либо должности.

Комментируя возможность когда-либо в будущем вновь стать главой правительства или министром, Калвитис указал, что в результате стечения обстоятельств такая возможность может появиться, и тогда он обещает помочь своими опытом и знаниями.

Оценивая свой вклад на должности главы правительства, Калвитис отметил, что он руководил страной в период, когда она переживала самое стремительное в Европе развитие народного хозяйства и увеличение доходов населения.

В то же время он призвал латвийцев не обижаться на уходящее правительство, которое не всегда оправдывало все надежды и удовлетворяло все потребности общества.

ЛЕТА
Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz