Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Калвитис: Шлесерс — это ходячая ядерная бомба

Бывший премьер и лидер Народной партии Айгарс Калвитис, выступая перед студентами Латвийского университета, охарактеризовал министра сообщения Айнарса Шлесерса (ЛПП/LC) как "излучающую энергию, ходячую ядерную бомбу". "На этой бомбе подорвется еще не одно правительство", — добавил Калвитис. Как пишет Neatkarīgā, экс-премьер признался, что Народная партия в свое время разыграла "шахматную партию", чтобы избежать критики со стороны Jaunais laiks. "И JL не только критиковал Первую партию, но даже ушел из правительства. А общество восприняло это как нежелание JL брать на себя ответственность", — довольно отметил Калвитис.

"Потом они снова ушли из правительства сами. Мне не пришлось их выбрасывать. Наверное, я был счастливейшим человеком. Ради таких моментов стоит быть в политике. Политика сама по себе это не увеличение зарплат или инвестиции для больниц. Это объективная необходимость. А политика — это игра с конкурентами", — пояснил "народник".

Калвитис также признался, что Народная партия специально готовилась свалить правительство Индулиса Эмсиса (СЗК). "Да, это цинично, но такова политика", — отметил экс-премьер.

DELFI

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!