Понедельник, 3. августа Augusts

Калвитис: Шлесерс — это ходячая ядерная бомба

Калвитис: Шлесерс — это ходячая ядерная бомба
18.03.2008 13:51

0

Бывший премьер и лидер Народной партии Айгарс Калвитис, выступая перед студентами Латвийского университета, охарактеризовал министра сообщения Айнарса Шлесерса (ЛПП/LC) как «излучающую энергию, ходячую ядерную бомбу». «На этой бомбе подорвется еще не одно правительство», — добавил Калвитис. Как пишет Neatkarīgā, экс-премьер признался, что Народная партия в свое время разыграла «шахматную партию», чтобы избежать критики со стороны Jaunais laiks. «И JL не только критиковал Первую партию, но даже ушел из правительства. А общество восприняло это как нежелание JL брать на себя ответственность», — довольно отметил Калвитис.

«Потом они снова ушли из правительства сами. Мне не пришлось их выбрасывать. Наверное, я был счастливейшим человеком. Ради таких моментов стоит быть в политике. Политика сама по себе это не увеличение зарплат или инвестиции для больниц. Это объективная необходимость. А политика — это игра с конкурентами», — пояснил «народник».

Калвитис также признался, что Народная партия специально готовилась свалить правительство Индулиса Эмсиса (СЗК). «Да, это цинично, но такова политика», — отметил экс-премьер.

DELFI

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz