Вторник, 15. июня Vilija, Vits, Žermēna, Baņuta

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Канцелярии президента не хватает 500 тысяч латов

Канцелярии президента не хватает 500 тысяч латов
07.08.2007 11:20

0

Канцелярия президента Латвии просит выделить ей дополнительное финансирование на обеспечение работы канцелярии и президента Валдиса Затлерса, в размере более 533 000 латов. Об этом сообщила пресс-секретарь Затлерса Инта Ласе. Ласе не уточнила, для каких именно нужд требуются деньги, указав, что министерству была поданная детальная смета. Она подчеркнула, что только правительство вправе решать, какие позиции и в каком объеме поддерживать либо не поддерживать.

В Минфине сообщили, что запрос получен. Большая часть требуемой суммы — 418 000 латов — нужна на зарплаты работникам, 61 000 латов — на капитальные расходы и 54 000 латов — на товары и услуги, в том числе обеспечение компьютерных сетей и социальное страхование.

Минфин не стал комментировать, будет ли удовлетворен запрос, и указал, что он будет передан правительству в конце августа вместе с поправками к бюджету.

Как сообщила Ласе, в 2007 году запланированный бюджет канцелярии президента составил более 2,3 млн. латов. Из этих средств до 9 июля было истрачено более 1,6 млн. латов.

Из бюджета 2007 года на зарплаты работников планировалось истратить более 1,1 млн. латов. До 9 июля в виде зарплат, премий и компенсаций сотрудники канцелярии получили 710 000 латов.

На период с 9 июля до конца года в бюджете канцелярии осталось 749,4 тыс. латов, и эта сумма может оказаться недостаточной.

LETA

 

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz