Суббота, 26. сентября Kurts, Knuts, Gundars

Каргин и Красовицкий решили не продавать «Parex bankа»

Каргин и Красовицкий решили не продавать «Parex bankа»
09.10.2007 11:15

0

Валерий Каргин и Виктор Красовицкий решили не менять состав акционеров «Parex banka» и в дальнейшем останутся его крупнейшими акционерами, сообщил агентству ЛЕТА специалист банка по корпоративным коммуникациям Виктор Закис. Каргин указал, что акционеры оценили существующую ситуацию, тщательно проанализировали заключения иностранных консультантов и постановили, что банк и в дальнейшем будет развиваться, как и раньше, органично и масштабно. Каргин добавил, что он и Красовицкий решили увеличить капитал банка путем привлечения из личных средств 22 млн. евро (15 млн. латов).

«Ни для кого не секрет, что в прошлом году мы продали «Парекс апдрошинашанас компания». Если так можно выразиться, деньги, не характерные для банковского бизнеса, мы вложили в дальнейшее развитие банка, предусматривающее увеличение доли на рынках Германии, Швеции, России и Украины», пояснил Каргин.

Как сообщалось, от намерения купить «Parex banka» отказался российский «Альфа-банк», заявил в интервью газете «Телеграф» президент российского банка Петр Авен.

«Мы не будем покупать «Parex banka». У нас был интерес к ряду латвийских компаний, однако в силу разных причин мы отказались от этих планов», заявил банкир. покупки

ЛЕТА
Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz