Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 27. июня

Именины: Malvis, Malvīne

Кариньш: правительство в этом году продолжит начатое, новая политика отразится в бюджете 2020 года  (1)

Ключевые слова кариньш кришьянис | премьер

Фото: Эгон Зивертс

Новое правительство сразу после утверждения продолжит работу, начатую предыдущим Кабинетом министров, и не планирует заниматься "творчеством", а новая политика отразится в бюджете 2020 года, сказал в интервью Латвийскому радио кандидат в премьер-министры Кришьянис Кариньш ("Новое Единство").

Он отметил, что и в этом году потребуются дополнительные средства, но он уверен, что они будут найдены, если не предпринимать радикальных изменений и действовать по плану.

"Мы рассчитываем на экономический рост, что, безусловно, внесет существенную лепту в государственный бюджет, и мы сможем осуществить запланированное. Мы будем не революционным, а "эволюционным" правительством, главной задачей которого будет наведение порядка во всех сферах и системах, чтобы они работали и жители Латвии начали доверять госуправлению", - сказал Кариньш.

Как сообщалось, сегодня формирующие правительство партии планируют окончательно согласовать декларацию правительства.

В субботу после встречи партий Кариньш сообщил, что партнеры по будущей коалиции достигли соглашения по правительственной декларации и голосование по утверждению нового правительства может состояться в среду, 23 января.

Кариньш ждет от партий, что до сегодняшнего вечера они примут официальные решения об участии в правительственной коалиции.

В переговорах о формировании правительства участвуют "Новое Единство", Новая консервативная партия, "Для развития/За!", "KPV LV", "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!