Вторник, 24. ноября Velta, Velda

Кариньш предложит правительству ужесточить меры борьбы с «Covid-19»

Премьер-министр Кришьянис Кариньш созвал совместное заседание совета по кризисному управлению и правительства, чтобы рассмотреть введение более строгих мер по ограничению «Covid-19».

Кариньш предложит правительству ужесточить меры борьбы с «Covid-19»
Foto: pixabay.com
26.10.2020 14:19

LETA

Заседание состоится завтра, 27 октября, в 10.00.

Пока неизвестно, какие меры будут введены, однако в бюро премьера сообщили, что на заседании будет рассматриваться общая стратегия правительства по ограничению распространения «Covid-19», более строгие меры безопасности и расширение тестирования.

«Вирус продолжает широко распространяться в Латвии, и это требует немедленных действий, чтобы не было поздно и вирус не победил, как это произошло в других странах. Чтобы не допустить перегрузки больниц и наступления кризиса в здравоохранении, я предложу правительству принять более жесткие меры», — сказал премьер.

Приглашенные на заседание эксперты расскажут членам правительства о ситуации с распространением вируса, нагрузке больниц, резервах защитных средств.

4 komentāri

2020-10-26 20:27

ja ja: Интересно что кроме штрафов могут придумать эти убогие на голову дармоеды. О том что они готовы к волне нового короновируса мы слышали и уже видим как облажались по стандартной схеме. Только штрафами и будут бороться ,с фантазией у них порядок и твердолобием. Денег жалко людям заплатить что бы не работали и сидели дома вот и будет зараза косить то что не докосили законом.

2020-10-26 20:35

прокладкин: кариньш ты лучше за женой своей следи!откуда у нее 3,5 ляма евро?накопила?или у тебя стырила пока ты бухой спал?лел палдес палдес лел лел!

2020-10-26 21:38

Заседание будет. Он- Лайн.: “ и вирус не победил, как это произошло в других странах. “
Uzvara! - сказал вирус. Я победил! И теперь будет рассматриваться общая стратегия.

2020-10-27 06:55

работа кипит ! ничего нового !: нужно оправдывать своё существование ! а вакцины от гриппа так и нет ! и бесплатных масок тоже нет ! и не будет !

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz