Воскресенье, 25. июля Jēkabs, Žaklīna

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Кастенс заработал Приз Мерфи

Кастенс заработал Приз Мерфи
11.06.2008 19:29

Atslēgvārdi

Призы Цицерона за достижения в области общественных отношений в 2007 году достались фестивалю O!Vācija, поэту Янису Петерсу и председателю Даугавпилсского сиротского суда, тогда как антиприза Мерфи за провал в коммуникации с обществом удостоился министр по делам интеграции Оскар Кастенс.Как сообщили Delfi организаторы мероприятия, Петерс получил приз Цицерона в сфере национальной политики за развитие идей Атмоды. Лигита Стразда, глава сиротского суда в Даугавпилсе, получила приз за настойчивость в защите прав детей. Фестиваль немецкой культуры O!Vācija был награжден за достижения в области общественных отношений.

Госконтролер Ингуна Судраба была награждена почетным званием Цицерона за отстаивание этических принципов в государственном управлении. Наград также удостоились послы Украины и Литвы Рауль Чичилава и Антанас Винкус — оба награждены за содействие латвийской культуре на международном уровне. Харалдс Бурковскис награжден призом в сфере журналистики, отмечена также совместная кампания пива Mītavas alus и группы Prāta vētra.

Антиприз Мерфи в сфере национальной политики был присужден Оскару Кастенсу. Компания Rīgas ūdens награждена за то, что жителей Риги не информировали об отключении воды. Отмечена также рекламная кампания ноутбуков «Пока белые отдыхают, черные работают».

Призы традиционно вручают представители Академии наук, Латвийского университета, ассоциации рекламы и общественных отношений, а также Союз журналистов.

DELFI

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz