Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 6. декабря

Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks

Каждой десятой семье грозит банкротство  (5)

Ключевые слова банкрот

Фото: liepajniekiem.lv

Абсолютное большинство – 90% - латвийских домохозяйств, бравших хотя бы один кредит, являются платежеспособными. Остальные 10% находятся в достаточно уязвимом с финансовой точки зрения состоянии, свидетельствует анализ, проведенный Банком Латвии.

Согласно исследованию, 13,8% экономически активных жителей Латвии в возрасте от 15 до 64 лет брали кредит на приобретение жилья. Большая часть кредитов была оформлена в так называемые "жирные годы" — в период с 2006 по 2008 годы.

В отчете Банка Латвии говорится, что люди, которые приобрели жилье в кредит, обладают сравнительно высокими для страны доходами. По мнению экспертов, несмотря на общее улучшение ситуации и сокращение общего кредитного портфеля уязвимых домохозяйств, их количество все равно достаточно велико.

Исследование Банка Латвии было проведено в сотрудничестве с компанией TNS. Было опрошено 1 002 домохозяйств. 37% респондентов были опрошены лично, 63% — при помощи интернета.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!