Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

Килис может уйти в отставку из-за проблем со здоровьем  (4)

Ключевые слова в латвии

Министр образования и науки Роберт Килис (Партия реформ), по состоянию здоровья не работающий уже дольше двух недель, в четверг, 13 декабря, после встречи с врачом Андреем Эрглисом решит, оставаться ли в должности, сообщил советник министра Рейнис Тикушс.


Он сказал, что здоровье в этом вопросе определенно будет приоритетом, и если врач порекомендует Килису "притормозить", он так и поступит. "Могу только выразить надежду, что заключение врача после проведенных обследований будет не столь суровым, чтобы пришлось сделать такой выбор", - добавил советник Килиса.

По имеющейся в распоряжении информационного агентства BNS информации, у Килиса диагностированы серьезные проблемы с сердцем, почками и кровяным давлением.

rus.delfi.lv

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!