Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 20. марта

+3°C
Ветер: R 5.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Irbe, Made

Килис: учиться лучше не в Латвии, а за рубежом  (5)

Ключевые слова Роберт Килис | образования

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (5)

  • 08.04.2015 17:29 Сообщить

    Дания

    и жить.

  • 09.04.2015 08:38 Сообщить

    Германия

    и работать

  • 10.04.2015 09:37 Сообщить

    мотя

    Типичная позиция лошары,которыми изобилюет наше правительство, быть министром, ничего умного не сделать, только карман набить, а потом ещё и обсирать, то место на котором сам же сидел

  • 11.04.2015 12:02 Сообщить

    одекватное заявление

    Мотя ,а почему именно обсерать? Одекватный латыш это редкость,и тут же противоположность Друвиете которая продолжает гнать чушь о каком то образовании в Латвии (которое не котируется нигде и с которым даже на этой территории практически не найти работы) Очень даже хорошо что молодёжь понимает что здесь нет будущего и валит в другие страны учится и работать. Я своих детей так же готовлю к жизни в другой стране только не здесь.Все в курсе что пока у власти эти пустозвоны страна обречена и ждать когда у избирателей латышей начнёт мозг соображать, не приходится.

  • 12.04.2015 12:09 Сообщить

    И Швеция и Норвегия и т.д.

    И жить и работать. А лучше всего и родиться там.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!