Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. апреля

+7°C
Ветер: A 3.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anastasija, Marģers

Кюзис: в Госполиции предстоят структурные изменения  (1)

Ключевые слова полиция

Фото: Госполиция

В Государственной полиции предстоят структурные изменения, заявил в передаче LNT "900 секунд" начальник Госполиции Интс Кюзис.

Последние структурные изменения в полиции были в 2009 году. Теперь нужно проанализировать, соответствуют ли функции и организация труда полиции реальным нуждам, сказал Кюзис.

Оценка уже проведена, выявлены некоторые вещи, которые полиция могла бы делать, не делать или делегировать другим.

Говорить следует и о том, необходимо ли такое количество полицейских, которое есть по штату в Госполиции. Обсуждаются такие вопросы, как усиление внутреннего контроля, качество расследования и ответственность прямых руководителей, сказал Кюзис.

Начальник Госполиции добавил, что все задачи, поставленные министром внутренних дел Сандисом Гиргенсом, понятны и обоснованы.

Ранее Гиргенс заявил, что поручил Кюзису пересмотреть кадровый состав, решить вопросы зарплат и привлечения на работу в полицию мододых людей.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!